HINDI हिंदी

न्यू पोखरा लॉज – लेकसाइड पोखरा नेपाल

Night view of New Pokhara Lodge
Deluxe Room Bed View of New Pokhara Lodge Lakeside Pokhara Nepal.
Seasonal Flower Garden of New Pokhara Lodge Lakeside Pokhara Nepal.
Mountain view from Sarangkot Pokhara
Slider

लेकसाइड पोखरा में रहने के लिए होटल – एक छोटा और सुंदर होटल न्यू पोखरा लॉज गली नंबर # 3 लेकसाइड पोखरा में स्थित है। होटल किराए पर 3 प्रकार के कमरे प्रदान करता है। मानक कमरे, डीलक्स कमरे, अर्थव्यवस्था और बजट कमरे उचित मूल्य पर उपलब्ध हैं। सभी प्रकार के पर्यटक कम, मध्यम और उच्च कमरे दरों के कारण न्यू पोखरा लॉज में ठहरने का खर्च उठा सकते हैं। इकोनॉमी रूम कम कीमत के हैं, स्टैंडर्ड रूम मीडियम प्राइस हैं और डीलक्स रूम हाई रेट पर बिकते हैं। यह प्रत्येक कमरे में संलग्न बाथरूम के साथ सिर्फ 3 मंजिल की इमारत है। सुविधाओं में प्रत्येक कमरे में मुफ्त उच्च गति WI-FI इंटरनेट, मौसमी फूलों और पौधों, रंगीन इमारतों की किस्मों के साथ सुंदर विस्तृत धूप के बगीचे, आप अन्नपूर्णा 1, अन्नपूर्णा 2, अन्नपूर्णा 3, अन्नपूर्णा 4, अन्नपूर्णा दक्षिण, फिशटेल के उत्कृष्ट स्पष्ट दृश्य देख सकते हैं। (माछापुचेरे) उत्तर में पहाड़, उत्तर-पश्चिम में धौलागिरी और उत्तर-पूर्व में मनासुलु हिमाल कुछ कमरों और छत से। मेहमान हमारे कंप्यूटर का उपयोग लॉबी में फ्लाइट टिकट प्रिंट करने के लिए कर सकते हैं, मुफ्त में कम समय के व्यवसाय का काम कर सकते हैं। कमरे की बुकिंग 24 घंटे उपलब्ध है। कृपया ध्यान दें कि इस वेबसाइट पर हमारी तस्वीरें वास्तविक और मूल हैं, कोई फ़ोटोशॉप ट्रिक्स का उपयोग नहीं किया गया है। यह लोकप्रिय ट्रैवल वेबसाइट Tripadvisor द्वारा अत्यधिक अनुशंसित है। न्यू पोखरा लॉज को 2017 और 2018 में ट्रैवलर्स च्वाइस अवार्ड मिला। 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 और 2019 में उत्कृष्टता का प्रमाण पत्र।

lekasaid pokhara mein rahane ke lie hotal – ek chhota aur sundar hotal nyoo pokhara loj galee nambar # 3 lekasaid pokhara mein sthit hai. hotal kirae par 3 prakaar ke kamare pradaan karata hai. maanak kamare, deelaks kamare, arthavyavastha aur bajat kamare uchit mooly par upalabdh hain. sabhee prakaar ke paryatak kam, madhyam aur uchch kamare daron ke kaaran nyoo pokhara loj mein thaharane ka kharch utha sakate hain. ikonomee room kam keemat ke hain, staindard room meediyam prais hain aur deelaks room haee ret par bikate hain. yah pratyek kamare mein sanlagn baatharoom ke saath sirph 3 manjil kee imaarat hai. suvidhaon mein pratyek kamare mein mupht uchch gati wi-fi intaranet, mausamee phoolon aur paudhon, rangeen imaaraton kee kismon ke saath sundar vistrt dhoop ke bageeche, aap annapoorna 1, annapoorna 2, annapoorna 3, annapoorna 4, annapoorna dakshin, phishatel ke utkrsht spasht drshy dekh sakate hain. (maachhaapuchere) uttar mein pahaad, uttar-pashchim mein dhaulaagiree aur uttar-poorv mein manaasulu himaal kuchh kamaron aur chhat se. mehamaan hamaare kampyootar ka upayog lobee mein phlait tikat print karane ke lie kar sakate hain, mupht mein kam samay ke vyavasaay ka kaam kar sakate hain. kamare kee buking 24 ghante upalabdh hai. krpaya dhyaan den ki is vebasait par hamaaree tasveeren vaastavik aur mool hain, koee fotoshop triks ka upayog nahin kiya gaya hai. yah lokapriy traival vebasait tripadvisor dvaara atyadhik anushansit hai. nyoo pokhara loj ko 2017 aur 2018 mein traivalars chvais avaard mila. 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 aur 2019 mein utkrshtata ka pramaan patr.